Invasão
meio sem pedir licença,
um coração invadido,
como casa de bandido,
para fazer uma prisão;
As portas foram se abrindo,
com um olhar quase rindo,
você vem,
e como uma flecha atravessa,
foi coisa do outro mundo,
meio tipo promessa;
coisas de um tempo remoto,
ou de um coração perdido;
me deixei por você ser invadido,
tomando todo espaço,
corpo, alma ,pensamentos...
arrastando tudo como tempestade!
furacão forte invencível;
entrou em meu coração sensível,
de mendigo, a princesa me fez majestade,
fez um estrago, destruiu,
quis ir embora e deixou só saudade,
mas te prendi para sempre em meus sonhos,
para viver nossa felicidade.