Amor de brincadeira

De brincadeira...

Era amor de brincadeira...

Eu achava graça,

Eu ficava à vontade,

Eu queria sorrir,

Eu queria conversar,

Sem querer querer...

Sem sentir saudade...

Sem querer perceber...

Que o tempo foi curto,

E que o teu riso

Que fazia-me sorrir

Machuca-me hoje,

Pela falta tua...

A alegria inocente

Culpada, camuflou o sentimento...

Assaltando os segundos preciosos

Para fitar-te nos olhos...

Tocar o teu rosto...

Sentir teu calor...

Restou-me o apelo calado

Da escrita sincera em canções,

Poemas perdidos pelo tempo...

Que alivia a dor de não tê-la...

Hoje...

Ao saber notícias tuas,

Explode a felicidade...

Na mais pura verdade...

Surpreendo-me,

Cantando sem letra,

Sem ritmo...

Dançando sem música,

Desajeitado...

Rindo á toa,

Sem motivo...

Escrevendo, dizendo e vivendo...

"Brincando de ser feliz"!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 26/12/2014
Código do texto: T5081959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.