Eu ando pensativo,

Eu ando pensativo,

um pouco indeciso,

até sem rumo estou.

Não sei o que está me acontecendo,

acho que pode ser que...

talvez eu só queira ser seu,

todinho seu.

E quem sabe, pra sempre!

E ser for possível amar por mim,

por você, por nós... amarei!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/12/2014
Código do texto: T5081926
Classificação de conteúdo: seguro