Um dia com certeza será muito feliz,

Um dia com certeza será muito feliz,

quando logo no começo do dia,

alguém te olha e diz:

A razão da minha existência é você!

Enquanto o mundo gira

e tantas coisas acontecem...

Eu não quero te perder!

O meu coração quando penso em ti, não bate...

ele te acaricia enquanto te imagino.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/12/2014
Código do texto: T5081925
Classificação de conteúdo: seguro