E sem pensar,

E sem pensar,

você virou as costas e foi embora.

Amar, quem disse que é fácil amar?

Sem jeito, me perguntei... e agora?

O amor, quando você pensa que o achou,

ele vai embora.

Mas, algo dentro de nós restou...

Quando você resolver voltar,

eu vou estar aqui te esperando.

Vale a pena sofrer para amar?

Não sei, mas continuo te amando.

Até a gente se apaixonar,

não prestamos atenção no céu,

muito menos na natureza.

Apaixonados, tudo tem sabor de mel.

Em tudo, vemos a sua beleza.

Quando alguém que amamos vai embora,

o nosso coração se isola de vez,

e nossa alma fica triste e chora.

O mal que te fiz, você me fez.

O verdadeiro amor saberá conseguir

o melhor de você e de mim.

Quem sabe, voltaremos juntos a sorrir!

É, o amor é assim...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/12/2014
Código do texto: T5081919
Classificação de conteúdo: seguro