Toda a dor que trago no peito

Por onde andará esse céu azul que você traz no olhar?

Que outros olhos eles fitam agora?

E o sol dourado refletido em seus cabelos,quem os acaricia hoje?

Quem ouve tuas juras de amor?

Que corpo tuas mãos percorrem?

Meu doce encanto de anos fagueiros,

Luz dos olhos meus,

Fonte da minha alegria,

Razão do meu viver,

Tanto te amei,

Tanto te quis ,

Eterno querer,

Meu eterno amor dos olhos mais lindos que fitei,

Do sorriso de menino,

Da voz angelical...

Meu mais sagrado querer,

Meu sublime desejo,

Meu doce sonho de amor...

Nome do santo da lua,

Te vejo naquele cavalo comigo a cavalgar

Estradas barrentas do sol do sertão,

Cheiro doce da caatinga ,

Nos lajedos nós dois a amar...

Cheiro doce do calumbi ,

Caatinga -de-cheiro no ar a espalhar seu perfume

Alecrim do mato no teu corpo dourado...

Homem dos olhos de céu

Do mais lindo azul que se pode ver,

Olhos do mar distante que um dia você trouxe para mim,

Onde está você agora?

Onde nossos caminhos se descruzaram?

Onde me perdi desse olhar?

Tão sozinha me encontro,

Perdida sem a luz dos olhos teus,

Tão triste sem o teu sorriso puro,

Tão distante do alcance das tuas mãos...

Sinto o cheiro da caatinga,

Fecho os olhos com saudade

Me deixo devorar pela saudade das juras de amor

Que não mais ouvi dos lábios teus...

Choro no silêncio do tempo,toda a dor que trago dentro do peito

Do peito que um dia era todo teu...

Vem pra mim,

Não me prive de ver a luz azul dos olhos teus...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5081889
Classificação de conteúdo: seguro