A PROCURA.....

Te procuro em cada esquina

Na multidão

Te procuro em fotos

Também te procuro

Na escuridão

Te procuro

Em cada olhar

Em toda parte

E não consigo te encontrar

Te procuro

em mim

Para assim eu poder despertar!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/12/2014
Código do texto: T5081858
Classificação de conteúdo: seguro