QUANDO ME VER
E aí você vai me ver
vai querer
e não vai poder
vai olhar
desejar
mas eu não vou estar mais lá
vai se lembrar
dos dias que passamos juntos
dos momentos felizes
até dos dias tristes
então vai se arrepender
do tanto que me fez sofrer
mas não vai adiantar
porque eu aprendi a não mais te amar
o que foi amor um dia
virou apenas uma história antiga
só sobrarão as fotos do celular
aquelas que talvez me esqueça de apagar
porque o resto já deixei para trás
em minha vida
você nunca mais
vou só fazer uma oração para você
porque tenho bom coração
desejando a você que um dia consiga me esquecer
porque mulher igual a mim
jamais vai conhecer