MALDITO TREM

Lá vai o trem da saudade

Levando a minha felicidade

Na pessoa linda e especial

Do anjo que esteve comigo

E agora herdei o castigo

Como formicida natural

E como é que vou viver

Sem mais ter o prazer

Dos aromas de colônia cristalina

Do néctar da singela flor

E dos beijos do meu amor

Nem sei se poderei viver

Nessa solidão sem fim

Ela diz que volta pra mim

E que eu fique sossegado

Depois de ver seus pais

Temo que não volte mais

E morrerei de apaixonado!

Escrito as 16:21 hrs., de 26/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2014
Código do texto: T5081758
Classificação de conteúdo: seguro