Quando Existe Um desejo

Quando existe um desejo
Algo permanece na mente
O coração bate tanto
Que a gente com medo
Quase sempre...pensa que estão a ouvir

Quando existe um desejo
A boca quer bem mais que um beijo
Os braços bem mais que um abraço
E o corpo deseja o sentir

Quando existe um desejo...na alma
O corpo entra em chamas
Inquieto se perde o sono...a calma
E o seu desejo é concluir o ato

Quando existe um desejo
A cama...é um lugar "não" sagrado
No qual se deseja todo pecado
O nosso ser amado...possuir

Quando existe um desejo
Fazemos loucuras sem fim
Inquieto o corpo não cura
Até deixar de existir...o desejo
Aí...satisfeito o beijo
Saciado todo desejo... nasce o amor.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/12/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5081748
Classificação de conteúdo: seguro