Ferimentos

O aperto que trago no peito
desfaço em cada palavra
liberto os meus sentimentos
dou asas ao pensamento...
Corrijo o que me deforma
ventilo em mim a alegria
cintilos da minha euforia...
Respeito que trago comigo,
um alento, uma forma de abrigo.
Vasculho em silêncio profundo
reparos pra esse meu mundo
são fases, pedaços do tempo
dores, incontestável tormento.