Quero-te, Te Quero

Quero abraçar-te nos dias mais frios.

Sentir seu perfume, quando estiver sozinho.

Acariciar seu cabelo, em todos os fios.

Quando estiver perdido, sei que serás meu caminho.

Quero poder beijar-te, com todos os hálitos.

Provar de tua boca todos os sabores.

Fazei com que esqueça-me dos meus velhos hábitos.

E por favor, também, de meus falsos amores.

Quero poder tocar-te, em cada tom de pele.

Conhecer cada curva, que possui o seu corpo.

Ás vezes, o que se atrai, também se repele.

Só por não saber, se o outrém é disposto.

Quero te amar, em cada segundo.

Dessa minha vida, triste e passageira.

Quero fazer de você, meu único mundo.

E minha razão pra esquecer, de uma vida inteira

Quero-te, em cada tempo e estação.

Desde o frio Inverno, a doce Primavera.

Quero que ocupe todo o meu coração.

E arranque as barreiras que o tempo lhe impusera.

Enfim, quero-te, com todo o amor

Da forma mais intensa e perfeita.

Como o desabrochar, da mais bela flor.

Que permite o pousar, da doce borboleta.