Passatempo
No início foi um passatempo
Passatempo de paixão
Passatempo de amor
E o tempo foi passando
Passando devagar
Mas não passava o tempo
E com o passar do tempo fui me envolvendo
E derrepente voce era o meu tempo
Meu passatempo preferido e tão querido
Não perdi meu tempo e passei no tempo
Lindo tempo que só o amor não vai passar
E é maravilhoso passar meu tempo com voce!