ESTRELA SENSUAL





Os teus olhos,
Guardam a luz das estrelas.
A tua face,
Retrata uma rosa púrpura.
Os teus lábios,
Seduzem os meus...
O teu corpo, guarda a primavera
Rindo nas alcovas dos amantes.
O teu sexo,
Guarda uma plumagem florida
Que redobra as ânsias e desejos
Desabrochados da cobiça humana.
Oh! Estrela sensual...
Tu seduz a minha aurora...
O meu mar... E a minha rosa.
E em palmas dançantes te ostento
E te vanglorio,
Cingindo-te em coroas de diamantes,
E assim te guardarei
Sem nunca te perder
Oh!... ESTRELA SENSUAL.




30-05-07