DEVANEIOS

Esse sonho que faz de mim um anão

É grande suficiente para dar-me calor,

Nele deixarei impressos gestos de amor

Tal como faço com meu velho violão.

E quando de repente cessar a melodia

Outra sutil canção haverei de entoar,

Acordes semelhantes às ondas do mar

Para que eu possa alimentar a fantasia.

Caso você chore porque a música existe,

É meu coração que não sabe ser triste

E tudo o que quer é evitar seu adeus...

Esse sonho é intenso milagre de amor

Que vem seduzir um âmago sonhador

E saciar-me a vontade dos braços seus!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/12/2014
Código do texto: T5081664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.