A usurpadora

Essa tal de usurpadora

Que meu coração roubou

Que de meu coração fez seu escravo da paixão

Que me enfeitiçou com seu corpo

Que dança ao som da música

Essa menina

Que rouba meus beijos

E me traz a loucura de um desejo

De tua boca beijar

De teu corpo beijar

Oh! Menina

Tu com seu jeito usurpador

Que faz querer

A cada dia mais de seu amor ganhar

De seus beijos me fazer gozar

OH! Usurpadora

Que me excita

Com seu jeito encantadora de menina

Que quando dança

Seu corpo todo sensualiza

Chamando-me ao prazer

De viver cada dia com você

Oh! Usurpadora

Porque roubaste meu coração

Transformando a esmo

Fazendo dele seu brinquedo,

Porque tu me viciaste

Usurpadora.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/12/2014
Código do texto: T5081653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.