Quando te encontro!

Quando nos encontramos!

Cada vez que nos encontramos é assim

fico fria, meu corpo treme, meu coração

dispara, minhas pernas ficam bambas

Não sei o que acontece, mais é sempre assim.

Minhas mãos querem logo te tocar

Minha boca fica louca, querendo a sua beijar

perco os sentidos, fico assim meio sem tino

me excito, me esquento toda.

É um prazer é uma loucura.

Cada vez que te encontro

fico assim.

Quero logo você em mim

Quero logo te levar pra cama

Te dar muito carinho

Muito te amar

mostrar-te como é grande

esse meu amor por ti

dizer - te que é amor sem fim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/12/2014
Código do texto: T5081650
Classificação de conteúdo: seguro