Lindo despertar!

Lindo despertar!

Como é bom despertar assim

ainda sentindo você em mim

seu cheiro, seu gosto

tudo está aqui...

Seus toques em meu corpo

Sua boca quente na minha

ainda posso sentir

Meu despertar foi assim

sentindo toda a magia e o

encanto que é o nosso amor

Doce e lindo despertar...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/12/2014
Código do texto: T5081648
Classificação de conteúdo: seguro