Beijar você!

Beijar você

Quero beijar sua boca

abraçar seu corpo

entrar em você

invadir sua vida

Quero ser uma com você

Te amar com vontade

te atiçar

te enlouquecer de prazer

Depois caio em seus braços

num abraço feito laço

te quero pra mim

te jogo na cama

arranco suas roupas

Num ritmo louco

fazemos amor

Sem pensar em mais

nada somente

em nós dois;

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/12/2014
Código do texto: T5081646
Classificação de conteúdo: seguro