TRIBUTO DO AMAR

Tenho saudades

do esboço do seu sorriso

ao receber carinhos...

Tenho saudades

de sua expressão delicada

e os cabelos macios...

Mas a verdade está aqui,

o amor ficou, você foi.

Sonho demais

tenho você no pensar,

no coração o grande pesar...

Vivo lhe amando querida,

pago esse preço na vida,

é o tributo do amar.