AMOR BANDIDO
AMOR BANDIDO
Rapaz
Eu não sei o que fazer
com este seu amor louco
Que me fascina, me alucina
me atordoa, me acalma, me seduz
e que tira o meu fôlego .
Rapaz
Não faça isso comigo
o seu amor é bandido
e roubou meu coração!!!
Rapaz
Olhe bem as consequências deste amor
que não tem fim... Você sabe e eu também
o nosso amor é lindo, mas não pode persistir
Rapaz
Há algo que me afasta e me aproxima de ti.
A vida tem seus percalços, sensatos e insensatos
que predominam sem fim.
Rapaz
Temos nossas escolhas, nossos sonhos e projetos
que dão sentindo ao existir.
Tenho a minha essência e sei também da sua essência
alicerces para o amor.
Rapaz
Agora é muito sério
Não dá mais, mas foi sincero
o nosso amor.
Rapaz
Nossos caminhos se cruzaram
um pouco tarde demais.
Somos como almas gêmeas
porém devido às circunstâncias
não podemos continuar assim.
Rapaz
Adeus, não digo jamais!
Mas te peço uma coisa:
- por favor, preciso partir.
Rapaz
Não chore, não lamente
Não fique tão descontente
com nossa separação!
Rapaz
Sou como um passarinho
que quer voar e encontrar um caminho.
E pousar no ninho que me dê um rumo,
uma direção!