O AMOR RENASCE

O amor renasce em cada coração,

Através da suavidade de um

Simples perfume que emana

De cada jardim dentre as

Mais lindas rosas majestosas

Que se encontra desabrochando

Neste instante como uma musa

Que esta nascendo para o amor.

Sou teu amor,

És minha princesa,

De dentro de meu coração

Salta a felicidade desta musa

Que encantou este amor

Que se encontrava perdido.

Voou-te encontro a teus braços

Numa louca sedução sem fim,

Com a rubra cor que cobre

O meu corpo neste instante

Somente nesta nossa louca

Sedução que se faz presente.

Tortura-me amor neste instante

Faça com que eu apenas sinta

O prazer nascer dentro de mim

Saindo e indo ao encontro de

Teu corpo num suave encontro

De duas almas que se amam.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2014
Código do texto: T5081587
Classificação de conteúdo: seguro