As Virtudes do Amor Verdadeiro
Como posso conquistar o seu amor, nobre princesa?
Como posso tocar seu coração?
Como posso manter a chama do teu amor acesa?
Como posso livrar-te dos males da desilusão?
Posso te fazer feliz
Basta abrir para o meu amor seu coração
Do amor posso ser ainda aprendiz
Mas já aprendi a livrar-nos dos malefícios da paixão
Não me negues, amor
Não me negues teu coração
Posso ser a cura para a sua dor
Posso ser o remédio para a sua solidão
Nunca saberás como são as virtudes do amor verdadeiro
Se negares por inteiro
O amor que, com carinho, guardo pra você no meu coração