PERMISSÃO CONCEDIDA

PERMISSÃO CONCEDIDA

Marcial Salaverry

Quando se deseja amar,

não se deve o amor magoar...

Apenas em carinhos pensar...

Ciume deve ficar de lado,

para não deixar seu amor atordoado,

e cada vez mais apaixonado.

Confiança faz parte do amor,

paera melhor se compor...

Vamos tudo esquecer,

e deixar de sofrer...

Esta paixão

que nos abrasou o coração,

jamais será esquecida,

já faz parte de nossa vida...

Pode voltar então,

venha, pegue na minha mão...

Vamos novamente,

pura e simplesmente

nos entregarmos às delicias,

sempre cheias de malícias

que sempre preencheram

nossas noites de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2014
Código do texto: T5081482
Classificação de conteúdo: seguro