EU VOU BOTÁ PRA FERVER

Eu não quero nem saber

Hoje eu vou botá pra ferver

Seja lá o que deus quiser

Vou me mandar pra praia

Quero cair na gandaia

O meu negócio é mulher

Como laranja madura

Toda cheia de candura

Por dentro e por fora

Sou feliz e não me engano

Vou comemorar o novo ano

Que já está chegando a hora

Hoje eu pinto e bordo sem perdão

Pegando fogo de paixão

E me refrescando no mar

Quem não quiser que me deixe

Mas tudo que cair no anzol é peixe

O meu negócio é namorar!

Escrito as 10:58 hrs., de 26/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2014
Código do texto: T5081480
Classificação de conteúdo: seguro