PSIU... SILENCIO NO AMOR

PSIU... SILENCIO NO AMOR

Marcial Salaverry

No amor, pra que falar?

Basta amar...

Do amor, pra que falar?

Basta amar...

Amor sussurrado e

sem compromisso,

no silêncio de um quarto...

prenúncio de amor

quente e gostoso...

Amar... é amar... seja na praia,

ou sobre um leito de grama,

basta que existam dois...

e quando se ama..

nada fica prá depois...

Psiu... Silencio para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2014
Código do texto: T5081478
Classificação de conteúdo: seguro