VOCÊ É VERÃO...

 
É novamente verão...
E eu fico pensando em tua voz...
Ela é a trilha sonora dessa estação,
antes do nosso amor e após...
 
E eu digo que seu olhar
é mais brilhante que o sol...
Esse sol da manhã a me queimar,
ou aquele que pinta o arrebol...
 
Você é sobretudo
a chuva que me molha...
Forte ou mansa... És tudo...
Inclusive o vento que me desfolha...
 
Você é também a nuvem branca
que povoa sempre o meu céu.
E é até a nuvem cinza e franca
que me deixa por vezes ao léu...
 
Você é esse intenso calor...
E assim nessa inércia em ti penso.
 Penso em nosso louco amor,
ás vezes calmo, às vezes intenso...
 
Mas uma coisa é certa: você é verão.
E veio pra ficar aqui comigo;
e será sempre meu trovão,
mas é em teu peito que me abrigo...
 
 

( Imagem: google)