NÃO CHORE
Nunca mais quero te ver chorar
Quando vejo tuas lagrimas meu coração sangra
Em pensar que está triste por minha causa
Apenas quero ver teu sorriso
Aquele sorriso perfeito que você da quando olha para mim
Não gosto de te ver assim
Tão triste
Também fico assim
Sofro da solidão e te ver assim machuca meu coração
Gosto de te fazer feliz
Pois assim sou feliz
Não quero te ferir
Quero te amar
O que há no meu coração é teu
Te amo como nunca amei ninguém
A tua alegria me motiva
Os teus beijos aquecem o frio do meu coração
Os teus abraços me trazem tanta paz
Então, não fique triste
Apenas sorria!
Lembre-se que eu te amo
E estarei ao teu lado para sempre
Nos bons e nos meus momentos
Quero ser teu amor
Quero ser teu amigo
Simplesmente, quero ficar contigo
Farei o possível e o impossível para te fazer feliz...