Vibrava juntos
Quando eu pensei que minha noite fosse um eterno silêncio, foi quebrado pelo gritos da torcida do meu coração junto ao teu, nossos corpos vibrava juntos.
Quando eu pensei que minha noite fosse um eterno silêncio, foi quebrado pelo gritos da torcida do meu coração junto ao teu, nossos corpos vibrava juntos.