DESEJO AMAR
Senhora dona dos meus sonhos,quizera eu adormecer em seus abraços e me acalmaria em seus beijos.
Forraria seus caminhos com linho fino e sedas lavradas do Egito e adornaria seus passos com pérolas.
Deitar-te-ias em minha cama e mataria todo seu desejo de amar.
GERSON NOITE ILUSTRADA