Magia ?
Magia ?
E que magia .
Sonhar e amar, viver
os momentos de prazer,
na exaustão dos corpos afins.
Delícia...
Nada pode ser melhor
que amar, por assim dizer
sobre o sexo.
Amor sentimento profundo
intocável e de difícil aceitação
pelas partes.
Cumplicidade,
União de corpos e
almas.
Sexo ?
Corpos
afins
Olhos além dos corpos
Desejos
Libidio exalando a flor da pele
Cheiro
Sedução
Clima no ar.
Oi,
sabes que sou
parceiro por completo
por onde quer que me encontre.
Te amo de diferente maneira.
Sei que te amo.
Mais do possas imaginar.
Muito além
das palavras
Viu!
Paulo Mello
26.05.07