DECLARO A TI...
No dia em que meu coração, já cansado,
parar de bater
E quando meus olhos se fecharem para essa vida
Não será nossa despedida, meu amor
Pois não haverá fim para um amor como o nosso,
um amor de almas... um amor sublime
Portanto, quando esse dia chegar
Não te direi adeus, amor
Te direi até breve...
Pois estarei te aguardando ansiosa
Por mais um reencontro
Nossas almas sempre estarão juntas
Nosso amor ultrapassa todas as barreiras
do tempo... da distância
Pois não somos mais apenas parte um do outro
Somos uma só alma... Somos Um
Te amarei eternamente