TE ESPERAVA
Enquanto te esperava,
minha alma já ouvia a doce melodia
da tua chegada,
tocando os acordes do meu coração
Enquanto te esperava,
meus dias tornavam-se infindos...
Tudo parecia vazio, sem vida
Enquanto te esperava,
minhas mãos solitárias buscavam
pelas tuas,
à espera dos teus carinhos
Enquanto te esperava,
meu coração já se alegrava
com a certeza de um dia,
para sempre, estar em ti