Sabes que te amo.

Sabes que te amo.

Amor sabes que te amo?

Meu coração é só teu.

És razão da minha vida.

Sem você não dá

Preciso me entregar.

E a ti me confessar.

Que te amo faz tempo.

E você nem percebeu.

Preciso te falar isso.

Eu te amo e te preciso.

Meire Perola Santos

18/12/2014

Hora 20:22

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/12/2014
Código do texto: T5081216
Classificação de conteúdo: seguro