Sendo teu Escravo .

Sentindo deitado , olhos fechados coração batendo a mil !

Adentro teu corpo , realizando poder , você está no poder ,

estou sem o poder de dominar-te ! Ah eu quero é sentir teu

poder sem pensar no que irá me acontecer por teus lábios ...

Você me traz paz , eu desejo a paz ao teu colo todo febril !

Toda desnuda sem pudor de estar comigo sobre a cama

invejante de acontecer tudo , nos pedem a calma em delírio .

Sei que agora está fervente , passando a mão por teu corpo .

Assim vou te amar em teu pedidos tudo aos sonhos florescem !

Adora paixão sabes que desejo tudo absorve este teu domínio ,

agonia meu coração diverte pensando em mim aos teus sonhos .

No calor dos desejos suada com este calor febril sem pensar

em minha clemência , não vou ensinar-te , vou mostrar-lhe o

que sei fazer contigo , sendo teu escravo de verdade sem medo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/12/2014
Código do texto: T5081179
Classificação de conteúdo: seguro