Amantes sempre Amantes .
Massagens terás minha paixão nas noites dos teus desejos
corpo nu , desprovido pelo meu , deliciosa tentação de estar .
Sabe que está toda fervente em si , alucinada , sem medo ...
Deixando tudo acontecer ao fogo que guardas ao silêncio !
Estou deitado com as mãos sobre tua pele ardente ! ! !
Lábios colados , puro sentimento de estar contigo , hoje .
Paixão pura de estar sobre teu calor , vai e vem , sabes
o que está em ti ao fervor , cobertos pelos sentimentos ...
Não irá fugir de mim , te encontrarei sem fim , tenha calma .
Apenas sinta o momento advindo caliente por nossos lábios
aveludados , perigosa felina de amar , garras insaciáveis ah .
Toda noite espera-me ao teu quarto ousado , ao descanso de
nós na relvas molhadas por minhas frases por teus ouvidos ...
Amantes sempre amantes , este é o nosso segredo endeusado .