Titulo: Cada lombada é um sim

A males que vem para o bem

Nesse sentido podemos dizer:

Que eles são até fiscalizados pelos anjos.

Sera que escrevo péssimos versos

Só porque não sei encontrar a raiz do amor

Nas orações.

Mas isso também não significa

Falta de pontuação nos sentimentos.

Pelo contrario,meu coração tem muitas provisões

Para qualquer jornada que precise ser elevada a dois.

Tenho muitos erros ortográficos

Até na vida

Mas não preciso de uma metrificação a cada silaba

Pra dar significado

Ao meu amor.

Poeta: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 26/12/2014
Código do texto: T5081133
Classificação de conteúdo: seguro