ABELHA RAINHA

Oh!...minha abelha rainha...

jamais pensei que um dia fosse real;

que um dia, tu fosses minha

em teu voo nupcial!...

Um dia, teu ninho sobrevoando,

teu cheiro aguçou-me os sentidos...

O amor entre nós tão brando

quanto os teus gemidos!...

Oh!...minha abelha rainha,

quiseste que a tua essência

fosse unida à minha;

pra nossa eterna descendência!...

Eu faço uma prece de agradecimento

todos os dias a Deus do céu;

por causa deste que nos une, sentimento

que tem o sabor de mel!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/12/2014
Código do texto: T5081117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.