Queria te olhar nos olhos
Queria que estivesses aqui
Mas como não estás
Escrevo este poema para ti
 
Quero começar por te falar
O que vai dentro de mim
O que vai no meu pensar
Que tanto me deixa assim
 
Posso não conseguir me expressar direito
Mas vou tentar
Dizer-te do meu jeito
Que o meu sonho é te amar
 
Que o meu desejo é te ter
E para sempre ao teu lado estar
E se me enganar ao escrever
Perdoa por este amor não saber soletrar
 
Por mais que eu queira te transmitir
Torna-se difícil o fazer
Porque terias que sentir
Tudo o que eu te estou a escrever
 
Mas mesmo assim eu tento
Em forma de poesia te o demostrar
E esperar que o tempo

Ao teu coração a vá levar


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/12/2014
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5081107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.