O DIA MAIS BELO


Hoje
Por que o amanhã não sei
Enviando-nos o belo
Continuarão mudando
O amor não é egoísmo
Um sereno coração
Enquanto você precisa de mim
Dever cumprido, uma sinfonia
O sorriso em nossas mentes
Sensação que brilha
Quando está sol para amar
Renovando o belo natural
Do fértil de inspirações, assim como as flores
Todos os teus dias meu pobre coração
Ficou contido até agora... O dia mais belo
Como pode amar se não se ama ?
Arrasa toda sua essência
Para seu inimigo, perdão
Com sua boca atrevida
A delicadeza de tuas palavras
A imensa saudade que arrasa o coração
Oferecerá o perfume da alegria
Apenas sente com o coração
O prazer de amar e ser amado
Dos seus carinhos... Com eles vão
Viajo para dentro de mim
Deixa eu te dar um abraço
Daquilo que sonhei
Nos meus desejos de uma noite tranquila e cheia de belos sonhos.


Jey Lima Valadares**Itagibá**21:48**25-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/12/2014
Código do texto: T5081058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.