Redemoinho de amor
Vento que me leva
Vento que te traz
Vento pelo caminho
Feito redemoinho...
É a humidade que séca
É a boca que resseca
É a espera da Flôr
Vento te espero
Que apenas me toque
E com todo o amor
Oh vento do meu sonhar
Que me leva e te traz
Quero-te do jeito que for
Meu redemoinho de amor!