Eu amo o Amor

Eu amo o amor contido.

Aquele que vela,

Aquele que espreita

Desentendido.

Eu amo o amor sofrido.

Que fere e sangra,

Que sozinho e escondido

Calado, te chama.

Eu amo o amor amigo.

Que conforta,

Que suporta,

E oferece abrigo.

Eu amo o amor esquecido

atrás da porta,

O amor querido,

Que não importa.

Eu amo o amor perdido.

O que não chegou

Por já ter partido,

Que não vingou

Por já ter morrido.

Eu amo o amor em si,

Pois é tudo o que me sobra

Da tua esmola em vão

E de tudo que não

Encontrei em ti.

06/05/03 às 13:45