VENHA VER COMO EU SOU!!!

Corra para mim,

Venha ver como sou...

Venha caminhar a meu lado,

Venha comigo onde eu vou...

Sentir meu abraço apertado,

Os corações lado a lado.

Olhos nos olhos, sem palavras...

Saudade quando se faz ausente,

Doce loucura quando presente!!!

Na chuva de mãos dadas...

Deitar no gramado ao luar,

Passear pela orla do mar...

Sem ter hora de voltar!!!

Gestos de carinhos intensos...

Cumplicidade, alegria e muita emoção,

Descobrir seus mais íntimos pensamentos...

Fazer do sentimento, uma forte união!!!

Pensar no futuro com esperança...

Conhecer seus desejos secretos,

Viver com a firme certeza...

De um amor puro, sensível e concreto!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 25/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5080977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.