CANÇÃO DE AMOR.

CANÇÃO DE AMOR

" Eu não sonhava em te amar "

" Quem dera fosse uma declaração de amor "

" Apenas eu te amo "

Vem no fundo da alma

A vontade de te querer

Fica o vazio

Como o eco na imensidão

Um perdido na multidão

Tua vós se desfez

Teu silêncio me amargura

Teu corpo quente

Vontade de amar

Teu olhar apaixonado

Magnifico !

Delirou nos braços

Extasiou nas delicias do prazer

Teu ego te fez calma

Brandura de amor

Feroz e voraz

Como a onça acuada

Na quietude da madrugada

Enlaçou de paixão

Explodiu de prazer

Adormeceu !

Domada !

Extasiada !

Desejada como se fosse única

Tocada pelo amor...

Foi o fim de uma canção de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/12/2014
Código do texto: T5080885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.