Hoje o dia amanheceu triste

Fiquei sem chão...

Pois sonhei com você!

Sonhei que estava ao seu lado

caminhávamos felizes,

sua na minha segurava.

Eu olhava pra você sorria!

Era a felicidades nós acompanhando.

Você e eu e nosso realizado.

Ah... Quando acordei,

Chorei, e como chorei...

Pois percebi que era só um sonho

E você não estava aqui!

Era mais um sonho que contigo sonhei!

A felicidade em lágrimas se transformou.

Tentei te ligar nem isso consegui,

o telefone estava de mal comigo.

Que tristeza eu senti...

Nesse momento quis morrer.

A tristeza em meu coração se instalou.

E ainda mais eu chorei...

Meu dia que antes ensolarado estava

em grande tempestade se transformou.

Choveu lágrimas dos meus olhos.

transformou em dor meu coração,

Pois essa distancia só me faz sofrer.

Queria tanto que tudo tivesse um fim...

Eu e você pudéssemos juntos ficar.

Te amo e não consigo nem imaginar

sem você eu ficar,você é tudo pra mim!

Venha para os meus braços quero te abraçar...

Sei que o nosso belo jardim irá reflorescer.

E belas rosas vamos colher,

Desse jardim que juntos plantamos.

Eu te pertenço e meu coração te quer junto

O meu amor é somente seu,

Sem ti nem sei como consigo respirar

Fico até sem ar, só de imaginar

Nos dois numa cama a se amar.

Venha meu amor, aqui ao meu lado é seu lugar!

Te amor e pra sempre vou te amar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/12/2014
Código do texto: T5080746
Classificação de conteúdo: seguro