NÃO SEI...

Um beijo sorrateiro entre mimos,

Uma maneira tão meiga de me amar,

O que há no céu?

Que eu já não tenha visto nos teus olhos,

O que há no mel?

Que eu já não tenha recebido desses lábios.

Um abraço em meio às frases sem sentido,

Sussurros e gemido que ecoaram em quero mais,

E me dei de vez, e mais uma vez, o amor se fez,

O que há além daqui? Na mente perguntei.

Eu não me respondi,

Mas meu coração gritou... Não sei.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/12/2014
Código do texto: T5080732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.