GOSTO DE MAÇÃ
Existem pessoas que esperam o natal
para encontrar o sentimento que habita seu coração
Eu prefiro dizer eu te amo do que passar o ano todo na solidão
Não tenho medo de pecar por excesso
Pois tudo que preciso pra deus eu peço
Sou como a ultima gota de orvalho do deserto
Sou vida liquida alimentando o universo do seu corpo
Quem ama de verdade sai da realidade para um mundo louco
La onde o amor infinito é pouco
Onde se prender a alguém é se sentir solto
O natal faz milagres que o impossível desconhece
Nas minhas orações é sua face que eu vejo
Em minhas preces, os anjos sabem do que sinto por voce
Mas meu sentimento é fogo
que se transforma em rocha quando estou com voce
Hoje eu quero um amor perfeito
Quero ter direito de deslizar sobre o peito lembranças de nós dois
Me ame agora ou me deixe nas curvas do esquecimento
Voce é meu natal, meu carnaval fora de época Voce é meu ano novo, minha pascoa meu amanha
Sabia que me vi no seu futuro
E sua boca ainda conserva aquele gosto de maçã
(Mauricio Ife)