TUDO FOI INÚTIL.....
TUDO FOI INUTIL....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Uma flor, béla que no jardim nasceu
Me trouxe a lembrança do sorriso teu
Pois tua doce beleza e a desta dita flor
Se mesclam ante meus olhos com amor
Desviei meu olhar, e vi no céu o sol a brilhar
Ai então o que lembrei, foi a luz do seu olhar
Fechei os olhos meus, não queria te recordar
Ai escutei na voz dos passaros... o teu cantar
Com os olhos fechados, então resolvi, tapei o ouvido
Mas tambem foi inutil, não consegui te esquecer
Pois o aroma, sentido da flor, era de teu corpo querido
Fiquei pensativo, tentanto achar o geito do amor fenecer
Não encontrei, pois fechei os olhos, ouvido, e o nariz
Quando um beija-flor, vindo ali beber agua no chafariz
Deixou cair sobre meus labios, uma gota do puro mel
Isto lembrou teu beijo, e afastou, o sabor amargo de fel
Então finalmente vi que é inutil, tentar de ti me afastar
Pois de você, tudo no mundo, me faz apenas... te recordar
Então não adianta, me enganar, esconder a minha dor
Devo para sempre conviver, com a esperança deste amor.