TI AMO !
TI AMO!
Ti amo,
per quello che sei, così,
l'amore, per essere
come sei, naturale ...
Ti amo,
per essere voi, pure,
speciale
Ti amo,
per essere così donna
con i loro sogni, sogni ad occhi aperti ...
Ti amo,
per avermi lì ...
ieri,
oggi,
Domani ...
Ti amo,
oggi,
ora
sempre
per sempre, ti amo!
Julio Piovesan
Republicação 25/12/2014
Texto original 5035720
Data 14/11/2014
Licença : Copyright