Tecer
Tecer
Não consigo descrever o que sinto
Queria falar tanta coisa
mas sinto um abafamento dentro de mim
As palavras não saem.
Porém, resta ainda um fio de esperança
que você, consiga com sua inspiração
escrever algumas linhas.
Se desejar, sinta-se a vontade para continuar ....
Tecer ....